Due giorni al Santa Maria della Scala con le eccellenze agroalimentari e vitivinicole toscane

Anche il Consorzio tra le realtà che raccontano l’eccellente Toscana agroalimentare Le eccellenze agroalimentari e vitivinicole Dop e Igp toscane sono salite in cattedra. Al Santa Maria della Scala di Siena oltre 30 realtà agroalimentari e vitivinicole Dop e Igp della nostra Regione hanno arricchito d’eccellenza e di passione la vetrina della duegiorni “La Toscana…

Dettagli

La Regione ha approvato il Pif “Amiata Oleos”

L’Amiata dell’agroalimentare guarda al futuro Colpo grosso per l’Amiata grossetana che, a fine 2018, si è portato a casa il finanziamento del PIF sull’Olio. Quando è stata pubblicata la graduatoria di approvazione relativa al bando della Regione Toscana per Progetti Integrati di Filiera Agroalimentare – PIF 2017, sul Piano di Sviluppo Rurale 2014/2020. In tutta…

Dettagli